【ES/凛绪凛】麻烦

*个人认为不上床就暂不分攻受
*ooc




1.
    朔间凛月是个不省事的人,从小就这样。

    衣更真绪是个爱担心别人的人,从小就这样。

    因为“孽缘”而成为幼驯染的两人,最后竟走在了一起。这对旁人来说,是一件好事,毕竟不是所有人都可以自如的对付凛月的“为难”;但也是一件坏事,这两个人在一起,简直是一个天大的麻烦。


2.
    衣更真绪给朔间凛月的定义很简单——不省心。这个不省心的恋人,完全没有自觉。平时的所作所为和在交往前没有任何区别。

    最让真绪头疼的是,明明正在交往中,却还和别人有“暧昧关系”。


3.
    周五的傍晚。

    真绪找到凛月时,凛月正舒舒服服的躺在转校生的腿上安稳的睡着,好像理所应当。

    转校生看到真绪时,猛的脸红了,想要试图叫醒凛月,但并不奏效,最后只有一个劲的给真绪道歉。

    ——别人的男朋友看到这样的暧昧场景,即使她和凛月之间没什么,也免不了尴尬。

    或许更尴尬的是真绪。

    自己的恋人麻烦这样和自己关系不错的转校生,还要让转校生给自己道歉,更让自己有被“戴绿帽子”的错觉……

    真绪明明知道转校生和凛月之间不会有别的特殊关系,但醋坛子还是打翻了。


4.
    「衣更君,泉……濑名前辈让我告诉你,请去knights的训练室一趟,以最快的速度。」游木真与濑名泉打了一通长达时10分钟的被濑名泉称之为“哥哥的贴心问候”的电话后,终于等濑名泉说出了这通电话的原本的意图。

    真绪一头雾水的赶到了knights的训练室,一开门就看到了“惨状”,凛月造成的“惨状”。

    「My god…衣更前辈你终于来了!」朱樱司眼睛都亮了起来,「快把凛月前辈带走吧!」

    地板上被月永Leo涂满了音符,在油性记号笔未干透的位置躺着那个睡得不省人事的黑发生物。鸣上岚在凛月身边轻声唤,朱樱司则在月永Leo身边苦苦的守着,濑名泉在向真绪传达了讯息后就一直在打电话…

    ——还真是分工明确啊。

    朱樱司站起身想要上前去和真绪阐述一下现状,但当他走过凛月身旁时,凛月呢喃了起来。

    「小幺……抱枕……」

     「什么?」

    朱樱司贴心的蹲在了凛月的身边。

    凛月反手拉住了朱樱司的手腕,用力一扯,整个人就像八爪鱼一样缠在了朱樱司身上。

     这下子就连沉迷作曲的月永Leo都注意到这边了。

   「唔啊、前辈你要干什么?!」

   「凛月快放手!你勒到别人了!」

   「快把suo放开!」

   「睡间你就不能自己好好睡觉吗?」

   「啊啦,已经衣更同学来了,凛酱别闹了。」

    在一片混乱后,衣更真绪总算是把凛月带出来了。

    衣更真绪发誓,下次再有这样的事情他绝对不管。

    谁知道他会不会管呢?


5.
    「朔间凛月,你给我听好了!」

    「你要是还这么没自觉,我们就分手!」

    这话当然是真绪说出来吓唬凛月的,但凛月貌似并不为之所动。

    「真~君是不会和我分手的,我知道哦~」

    「真~君你很依赖我不是吗?要不是我给你带来那么多麻烦事,真~君会寂寞得死掉吧。」

    「不过这样的表现叫什么呢……吃醋,对吧?我很开心诶!真~君居然也会吃醋。真~君真的是喜欢我呢!」

    「我也是哦!我最喜欢真~君了~」

    凛月把头埋到了真绪的脖颈间轻轻的蹭着,撒娇着,向真绪诉说着自己对他的爱恋。

    「真麻烦……」真绪轻叹了口气。

    然后把凛月紧紧的抱在了怀里。

END.

评论(6)

热度(91)

©合瑾木条 / Powered by LOFTER