【ES/北杏】穿错外套

*有一些自己比较喜欢的北杏相处模式
*ooc
*很短

        梦之咲的校服外套造型都是一样的,就连学院里唯一的女生小杏的校服也是如此。

        出门的时候有些匆忙,小杏随手抄起了背包和外套就向学校奔去了。正是夏末秋初时节,外套穿着热、有时不穿又冷,所以小杏常常会把外套带在身上。

        赶到教室后小杏把外套掸在了椅子上,接着把作业从书包里抽出来递给了负责收作业的同桌,北斗。

        北斗整理好收来的一摞作业后,把它们推到了桌边,斜着脑袋看着小杏。

        “怎么来的这么晚?”北斗笑着问。

        “你都不叫我……”小杏趴在桌子上朝着北斗嘟嘴。

         北斗对小杏的这个动作毫无抵抗力,轻笑这摸了摸她的脑袋,道:“不想打扰你,还有昨天晚上你不是说设好闹钟了嘛。”

          “知道啦!快把作业交给佐贺美老师吧!唔,还有,我一会儿要去陪Knights练习。”小杏不忘给自己男朋友汇报自己的行程。

          “嗯,这几天温度变化大,记得把外套带上。”

         “好的!北斗也是哦!把外套带着!”

        在Knights训练到一半时,小杏突然觉得有点凉,就伸手去拿来了放在一边的外套,披在了身上。

        “小杏,你这件外套怎么看上去大了一些?”濑名泉觉得小杏这件外套看上去不像是她的。

       “没、没有啊……”虽然这么说,但她还是和濑名泉有同样的疑问。

       “啊,姐姐大人,你的学生证掉……”朱樱司招呼这小杏,但却声音越来越弱,紧接着是一声惊叹。“诶?!”

       这声惊叹引来了所有人的注意力。

       “为什么是冰鹰前辈的学生证?!”

       ——哦,天呐!

       小杏在内心哀嚎着,脸一下子变得通红。

       看来和自己男朋友的“地下”恋情就要被公之于众了。

END.

写在后面的话:题目是《同居三十题》里的第一题。因为不管是三十题还是十五题,我都从来没有写完过的原因,所以我就挑了些自己比较喜欢的题目写。谢谢你看到这里!

评论

热度(65)

  1. 姚梓睦合瑾木条 转载了此文字
©合瑾木条 / Powered by LOFTER