【ES】关于对最火制作人小杏的采访

*泉真,凛绪凛
*没有什么实质性内容(×)

Q:杏小姐作为当前最有名的制作人,有什么想说的吗?

A:嗯……感谢那些和我合作过的偶像们吧!

Q:哦?不应该是你的策划而让他们出名吗?

A:完全不能这么说哦!我的策划只能说得上是不错,多亏了他们,把我的策划演绎得如此精彩。

Q:杏小姐很谦虚呢。

A:我只是在说实话而已啦!

Q:你和现在的当红偶像们关系都很好,是有什么特别的与人相处的技巧吗?

A:嗯——我和他们是校友,他们是我的学长、同学、学弟,当时全校又只有我一个制作人,所以和他们每一个人都有很多来往。

Q:那你应该知道很多内幕吧![笑]

A:哦?哪方面的?[笑]

Q:比如像濑名君和游木君私下的关系啊,还有朔间弟弟与衣更君,还有……

A:啊哈,你们的问题是向粉丝们征集的吧。

Q:是的呢。

A:嗯,一个一个说吧!先是濑名前辈和游木君,他们关系很好哦!濑名前辈很照顾游木君,也很受游木君的鼓励;游木君也在很努力的去达成濑名前辈的期盼,两人都在互相促进,在我看来这是个很不错的相处模式。

Q:两人的恋情呢?

A:哈哈哈他们没有说在一起吧!虽然在上次Knights和Trickstar的联合演唱会上濑名前辈把游木君抱起来转圈,但是这并不能表示他们在一起了哦!大家还是以官方消息为准。虽然他们俩就那样呗,公布和没公布都一样……[小声]

Q:那朔间弟弟与衣更君呢?

A:他们呀——不是早就在一起了吗?青梅竹马的两人都很可爱呢。有多么恩爱多么幸福就不用我说了,他们推特上那些日常足够证明了。祝愿他们更加幸福美满!

Q:杏小姐根本没有爆出什么料呢。[笑]

A:我要是现在就说那么多,以后还有什么惊喜可言呢?[笑]

END.

评论

热度(96)

©合瑾木条 / Powered by LOFTER